Your browser does not support JavaScript!
【107個人申請】本校107學年度個人申請入學統一分發名單
  1. 獲分發錄取生即取得本校入學資格,本校入學通知書及新生註冊相關資料預定於今年8月中旬由教務處註冊組寄發,屆時請在規定的時間內辦理註冊即可。如您有任何問題,歡迎電詢本校招生承辦單位,電話:(089)517332~5。
  2. 獲分發之錄取生如欲放棄入學資格者,應由本人親自填妥錄取生放棄入學資格聲明書(大學個人申請入學招生簡章附錄九)並經法定代理人(監護人)簽名或蓋章後,於107年5月21日前(以郵戳為憑,逾期不予受理),以掛號郵寄至本校:950 臺東市大學路二段369號 國立臺東大學個人申請招生委員會 收,否則不得參加大學考試入學分發招生及四技二專各聯合登記分發入學招生。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
換一張圖